Perfil del Aspirante

 

    Los aspirantes a la licenciatura Administración Turística y Gastronomía deberán preferentemente tener lo siguiente:


    Conocimientos:

    • Generales de las áreas administrativas y sociales, culturas regionales, nacionales e internacionales.
    • Interés por la preservación de la cultura gastronómica.
    • Conocimientos en torno a la diversidad gastronómica, entorno económico, político y social del país.
    • Conocimiento de la historia, cultura, tradiciones y atractivos turísticos.

    Habilidades:

    • Habilidades para comunicarse.
    • Creatividad y poder de innovación.
    • Vocación de servicio (para atender a las personas con respeto y tolerancia).
    • Trabajo en equipo ( indispensable la colaboración para la consecución de objetivos comunes)
    • Razonamiento verbal y numérico.

    Aptitudes:

    • Responsabilidad.
    • Capacidad de observación.
    • Aptitud que debe estar asociada a su adaptación a los cambios (en la tecnología, en el mismo ambiente de trabaja).
    • Ética y responsabilidad.
    • Servicio a la comunidad con capacidad para interesarse en diversos problemas económicos y sociales, superación permanente, apertura a nuevos conocimientos debido a la naturaleza.

 

 



Universidad Centro de Estudios Cortazar

Carretera Cortazar-Salvatierra Km 1 s/n
(411) 15 5 46 46/47/48
informes@ucec.edu.mx